Перевести страницу

Новости

Печать любой сложности и на любом материале теперь возможна и у нас!!!

Технология светодиодного УФ отверждения.

Модель на нашем предприятии позволяет печатать на жестких материалах до А3 формата (300 x 420 мм) толщиной до 50 мм. Использование технологии отверждения УФ светодиодами означает, что после отверждения чернила моментально слепливаются с поверхностью. Поскольку светодиоды не дают высокихтемператур, это позволяет осуществлять полноцветную печать, практически, на любых материалах, включая материалы чувствительные к нагреву, таких как резина, дерево, кожа и др.

Бонус при помощи белых и прозрачных чернилам.

Печать с использованием белых и прозрачных чернил добавляет ценность печатной продукции. Белая подложка или нанесение белого поверху дает возможность получать яркие цвета, особенно на цветных или прозрачных субстратах. Выборочная лакировка с использованием прозрачных чернил, а также рельефная печать или глянцевое покрытие, демонстрируют ошеломляющие результаты. В результате чего, время производства и сложные заказы легко выполняются.

Автоматическая функция нанесения грунтовки.

Иногда необходимо напечатать на материалах, которые обычно не предназначены для УФ печати, однако, это можно осуществить с помощью грунтовки. Грунтовочный слой на субстрате обеспечивает лучшую адгезию, делая возможным УФ печать на этих материалах. В то время как процесс нанесения грунтовки обычно происходит вручную, модель принтера оснащена устройством автоматического нанесения грунтовки с собственной системой струйной подачи, делая процесс грунтовки очень простым.